Почему-то

Аля Белякова
Впервые я пишу о нас стихи.
Пишу тебе, себе, да кто же знает...
Пишу запоем, и пускай часы
Зачем-то слишком много прибавляют.

Мне почему-то невозможно в эту ночь
Остановить поток неудержимого сознанья.
Неплохо было бы, мне передать все смочь.
А, впрочем, здесь ведь вовсе нет старанья.

Не знаю, что скажу я завтра, прочитав
Сознанья воспаленнейшего строки.
Но я сейчас так счастлива, узнав,
Как пишут те... кто слова проклятые боги.