многоточия

Наталья Бондарева-Болдык 2
...пусть господь твою душу согреет.
Пусть любовь в  твое сердце войдет.
Жаль, что я не смогу, не сумею
растопить лед... души твоей лед...

...позови, я легко на носочках
прибегу по кайме облаков...
...многоточия или  точки -
у прохлады весенних снегов?..