чувствую я тебя!

Дарья Паршунина
я слышу твои слова
и я уже на небесах
от твоего голоса
мурашки на висках!
ты так тепло мне дышишь в трубку
рву незабудку
тяну улыбку
жду привета, но нет ответа
ты спишь в своей кроватке
мирно
тихо
сладко
увидеть это – мне надо
и я знаю
скоро окажусь я рядом.