Я никогда не ездил на трамваях

Анна Нестерова 2
Я никогда не ездил на трамваях,
Но кажутся лиричными они.
Особый мир в себе скрывая,
Они неслышно заезжают в наши сны

Людей в нём много ездят по делам,
Кого-то он везёт на первое свиданье,
Кого-то на последнее,к уже чужим словам,
А выйдете,скажите,вы,трамваю,до свиданья.

Он ваш посредник средь миров
Вы ждёте его верно,чуть зевая
Он привезёт вам грусть,а может быть любовь
Я никогда не ездил на трамваях...