Пора бежать

Анастасия Польская
Мы погрязли по уши в этой лжи,
Никому ненужные чтобы спасать.
Каждый знает, что пора.
Пора нам отсюда бежать.

Мы на лица приклеили маски,
Возвели высокие стены.
В руки нам автоматы, на головы — казки.
Воевать? Нет, мы не готовы к проблемам.

Мы говорим о погоде, о курсе доллара, моде
Лишь бы не выдать себя случайно.
Мы храним в душе невидимый свет,
Что для других является тайной.

Мы честны только ночью с подушкой,
Только лес знает наши секреты.
Мы навеки в этой ловушке,
В мире, где умирают поэты.