Сундучок с элексирами

Анья Ежик
ты мне снова говоришь,
что видел меня в черном.
и, что впредь ,ты желаешь,
чтоб я ходила в ином
жизнерадостном виде..
а не будто я думаю о суициде..
Ты хочешь.. от меня и иного..
кое чего сооооовсеем другого..
того,чего я тут не напишу
и никому не расскажу..
милаш,извини,но я не могу
пока вечно улыбаться,
я временно не хочу
таковою я казаться.
вот бы кто либо подарил ..
мне сундучок с эликсирами,
что поможет мне с новыми силами
жить,будто меня кто то подменил..
подарил бы эликсир с терпением,
что помог б избежать проблем.
еще бы мне эликсир с умом,
чтоб избежать дорогу в дурдом.