Друзьям

Саша Асато
-Как твои дела?
- Всё хорошо.
(только я болею и скучаю)
  Грустный голос?
  Это дождь прошел!
  Бледный?
Холодно,схожу за чаем....


-Как сегодня?
 Не грусти,поверь,
 Все однажды станет так прекрасно!
( как "прекрасно" может быть теперь?)
-Да-да-да, за хвост и я поймаю счастье!


 - Ммм..да ты такой чудесный!
( только что же обо мне ты знаешь?)
 Да уж...мне сейчас так лестно!
(хм..ну а засколько ты меня обманешь?

- А он меня обидел, я так плачу!
( и овер 10 километров слезок)
Ты чтооо!Ты для него так много значишь!
(о нем забудешь завтра...Нет.серьезно!)
__________________________________________

-Ты знаешь, жить нет смысла.
И думаю себя я отравить.
- Держи при себе свои мысли!
  И хватит уже мне ныть!

- Ты мне никто, ты слабак никчемный!
Таким как ты,давно пора подохнуть!
А если жить останешься, то помни:
Тебе не может быть ни больно и ни плохо!

- Привет!Меня по "скорой" увозили.
Я в судорогах..страшно в эту ночь!
Я был бы несказанно рад,если б позвонили...
-"Увы,ничем тебе я не могу сейчас помочь"