О дерзком

Алёнка Вострикова
Это весна, детка.
Это всплески сотен гормонов.
Город ставит отметки.
Стань скорей вне закона!
Это взгляды и пепел,
Это - музыка в плеере.
Это- город нас лепит,
Новый образ примеривая.
Это - страсть и желание
В переполненном транспорте:
Вы столкнулись глазами
С мыслью: "Жажду Вас. Здравствуйте".
Стопроцентный гипноз
Над заблудшим сознанием.
На сегодня прогноз:
Ветер, воздух, внимание.

Детка, это весна.
Это - крики и стоны,
Это - ночи без сна,
Смс в телефоны,
Поиск свежей любви,
Новых красок и ...обуви.
Это - буря в крови
И потребность всё пробовать.
Опьяняет, дурманит.
"Сдвиги фазы" апрельские.
Нас весна эта манит,
Упоительной дерзостью.