Служить Гавриле надоело

Голубкая
Написано на конкурс ТМ Гуси - Лебеди "Гаврилки".

Служить Гавриле - надоело!
И так вся грудь его в крестах...
Он все , что мог - уж переделал.
Ведь знамо дело - не дурак !

Бабла - немеренно в наличье.
Решил он женщиною стать !
И в клинике сменив обличье,
Стал женским телом обладать !

Все хитрости по смене пола,
Гаврила лихо перенес.
В стране хватило силикона!
В шоу бизнес - черт его понес!