любовь уходит... за все цепляясь

Дана Ден3
Рецензия на «Когда любовь уходит без возврата» (Лидия Каб)
http://www.stihi.ru/2013/04/09/292

любовь уходит...за все цепляясь
и каждым днем ушедшим наслаждаясь.
пьет горький чай наивная по капле.
пока все силы в сердце не иссякли.

а виноваты мы в том, что расстались?
мы не любили, просто ...заигрались.
когда любовь...там все совсем иначе.
а то...что было...ничего не значит...

порыв сдержать с тобой мы не желали.
на что то мы надеялись и...ждали...
нам было хорошо, прекрасно вместе.
любовь, навряд ли мы заменим в сексе.

мы торопились...все в пути вкушая.
что влюблены немыслимо ...внушая...
стыд - это привилегия...невинных
а я была той самой...Евой...с глины

или с ребра...не лучшего мужчины...