Свет включите

Катя Селюк
Вот это да! Ко мне в окно
     Влетела шаровая...
А я сижу, смотрю кино
  И это... жду трамвая....

А он, подлец, - застрял в депо...
  Входите. Свет включите!
А? Да! Кино... ЭдгАра По,
Фильм - "Сердце - обличитель".