С последнего ряда

Звезда Белладонна
Я хочу вынести из-под обломков
Помятые крылья бессмертной свободы!
Собрать по кускам из песка и осколков
Остатки надежды...Тузы из колоды...
Следы обезболив,глаза открывая,
И страх заблокировав из посознанья...
Всё то, что получено - вспять возращая,
Счета анулировав вместо прощанья...
На шее висит амулет новой жизни,
Меня от опасностей всех защищает.
Вампиры не видят любви моей призрак,
Который на солнце в крови утопает...
По пыльной дороге идут мои ноги,
Не зная, куда отнести моё тело...
Без видимой цели, в безмолвной тревоге...
Кино за спиною в пожаре сгорело!
Холодные пальцы, безумные мысли,
Лишь ветер дыханьем рестницы качает.
И в фокусе кадры,лишённые смысла...
И иней на венах внутри проступает.
Но пульс ещё бьётся!!!Секундная стрелка...
Во рту пересохло от жажды движенья!..
И воспоминаний свистит перестрелка -
Сквозные отверстия на пораженье...
Дойти до дверей, сняв с петель их с порога...
Кричать, с языка отпраляя сигналы...
...сегодня другая начнётся дорога -
Я сяду за руль! Я не лягу под фары!!!
Бойцовская выдержка, тактика яда...
Трещит скорлупа - время нового старта!
Под музыку к сцене, с последнего ряда
Моя намечается звёздная карта...
...и я хочу вынести из-под обломков
Помятые крылья, охрипшие связки...
Открыв крышку гроба(убийственно ловко!)))
Сразив наповал, изменив суть развязки!
Цветы с укороченной линией жизни
Лежат на земле,засыхая в разлуке...
...я переступлю через них и свой кризис!
Начну всё сначала.Возьму себя в руки.

2008-01-18