Берегите ваших матерей!

Валерия Лачина 2
Берегите ваших матерей!
Чтоб не горько было расставаться.
Чтоб сынами Родины своей
Вы могли бы с гордостью назваться.

Русский человек да не предаст
Старости глубокой материнской!
За любовь святую он воздаст
До земли поклоном низко-низко.

Берегите ваших матерей!
На земле. Сейчас. Пока есть время.
К седине и немощи добрей
Будь немного – не сочти за бремя.

А ушедшим – память и цветы.
У могиле преклоним колени.
Сколько в этих землях немоты,
Там средь наших с вами поколений!