У нас в пивной отличные ребята

Алексей Московский
У нас в пивной отличные ребята,
Всегда без пафоса, всё время с юморком.
Здесь работяги и во что-то кандидаты,
Дела насущные обсудят с матерком.

Любой политик здесь прошёл анализ,
Любая звёздочка просвечена насквозь.
Но вот какие б темы здесь не обсуждались,
Всё к бабам сводится, сводилось и свелось.

А в этот раз прошлись мы по Марусе
(Она недавно переехала сюда).
Колян сказал, мол я на ней женюся!
Мы не поверили Коляну, ерунда.

Затем прошлись по Маньке и по Ленке,
Они двойняшки, их почти не различить.
Но у Машуньки круглые коленки,
А Ленка громче стонет и кричит.

А мне признаться, всех милее Зина.
Ведь пятый номер, это братцы грудь.
Но мне не светит, рядом с ней я образина,
А так охота, к той груди прильнуть.

Ах, эти груди, словно пушки, люди
Они в мужчин не промахнутся никогда.
Ты расстреляла, Зин, меня из всех орудий.
Ты расстреляла моё сердце навсегда.

У нас в пивной отличные ребята,
С открытым сердцем и с открытою душой.
Здесь работяги и во что-то кандидаты,
Поправят пенистым, а может быть ершом.

И я по ним порой, ой как скучаю,
Но жизнь семейная мне слаще и вкусней.
К тому же Зина всё так цепко подмечает,
Я под прицелом Зининых грудей.

Ах, эти груди, словно пушки, люди
Они в мужчин не промахнуться никогда.
Ты расстреляла, Зин, меня из всех орудий.
Ты расстреляла моё сердце навсегда.

13.04.2013