Занимательная лирика Болеешь

Коломбина Та
- у вас бессоница?
- бывает..
(просто люди)

*

У меня болеешь Ты,
ночь как звездная мегера
давит грузом на мечты,
спотыкает их об нервы..
- будем спать?
- конечно, да..
посижу, покараулю..
у меня болеешь Ты,
я бессонно так тоскую!
ты устал, румянец сник,
бритва отдыхает в ванной..
У меня болеешь Ты,
мой красивый, вкусный, славный!