Ты здесь

Юлечка Черных
И вот ты здесь, под тёмным покрывалом.
Нас ночь укрыла, чтоб быстрей уснули,
Но мы не спим, и как бывает в сериалах,
Темно за окнами, а мы к любви прильнули.

Ты снова здесь, и шёпотом кричишь мне,
Взываешь к вздохам от нехватки кислорода.
Я понимаю, ты в моей судьбе не лишний,
И ты - подарок, но от чёрта иль от бога?

Рассуждения внутри меня бушуют,
Сотни мыслей промелькнули и исчезли.
И, наверное, нас звёзды так ревнуют,
Что сегодня даже выше них залезли.

Холод от страха борется с жаркой любовью,
Мой мозг так твёрдо взбунтовался против сердца.
Но мой контракт с тобой я подписала кровью -
Мне не расстаться, от тебя не отвертеться.

И вот ты здесь, останешься со мною.
Забудем правила и общие запреты...
А ночь расстелется  под нами простынёю
Мы вроде здесь, но для других нас нету.