Поверь!

Галина Тимэ
Раз дано мне влюбиться, я влюблюсь всей душой,
Полюблю, как царицу, лишь мне это позволь!
Разреши мне присниться, неприменно весной!
Из-за туч синей птицей прилечу за тобой!

Чувства нежные в россыпь брошу к милым ногам,
Как легка наша поступь по воздушным снегам!
Я для нас в мир влюбленных отворю тихо дверь,
На глазах изумленных сон свершится, поверь!