Несётся вперёд

Артур Набиуллин
Он один в чистом поле,
огромный. он волк
Оказавшись в неволе - покинул лесок
и бежать ему долго, но нет, не устать
там короткие зори успеет застать
другом ветром ведомый, несётся вперёд
знает он, что настигнет, знает он, что найдёт