04. 13-1. 2013г. Апрельский день порадовал теплом

Ираида Виноградова 2
Апрельский день порадовал теплом,
На небе солнце ярче засверкало
И локоны, не скрытые платком,
Весна крылами ветра растрепала!

Душа раскрыта настежь, как всегда!
Пускай читает мир её скрижали,
Как и когда безжалостно сжимали
Её в объятьях ложь и клевета!

13.04.2013 год.
В архиве 2013 года
DIARY, стр.74.