Love on line

Древний Странник
- от тебя до меня  терабайты байт...

- от меня до тебя  шаг один с крыши...
и слетаю с ума...
и до дна...
опять...

- оттолкнись и взлетай!
ещё выше...
можешь..?!

- сердце живое горит во мне
плавиться сказанным выстрел...
в воздух...

- знаешь, я также когда-то тлел...
в итоге остался пепел...

- поздно?..

- нет...
ни к чему просто этот ритм..
музыка слов – вот всё чем мы живы...

- знаешь, орбиты сошли б с планет...

- знаю))) не трать ты на это рифмы )

- ............)

***
- от меня до тебя...

- не достать рукой...)

- но душою тянусь...

- хммм... системы виснут...)

- от тебя до меня...

- чёрт, закрой окно! )

- мне остался шаг...

- а ну ка! кликни мышью! )

- пффффффф………)))))





I'm A Fool To Want You
http://www.youtube.com/watch?v=PjvDTzTzir0