О стихах Евтушенко Бабий яр

Сергей Арзуманов
Какая мне разница, кто он такой!
Пусть он Евтушенко, Тин Люн или Гангнус-
Как смог целый мир обжечь он строкой,
Как в пальцы впивается  тронутый кактус?!

Хочу  нестерпимо - хоть я не еврей -
Чтоб эти стихи бы узнали скорее
Все те, у кого есть мозги, хоть на треть,
Как будто о выигрыше в лотерею.