Занимательная лирика Камасутра

Коломбина Та
- вы спать уже?
- конечно! сколько можно?
ведь букв не хватит...
(просто люди)

*

Переев стихов под утро,
Рисую слов Благую весть,
но перед этим камасутра
должна как лилия расцвесть..