Помню..

Алесь Эдуардович
Остановлен привычный бег,
Превратив окружность в прямую.
Пара файлов формата MPEG,
Где смотрю на тебя живую.
Фотографий застывший лед,
И цепочка на шее. Подарок.
Эта боль никогда не пройдет.
Будет тлеть.
Как свечи
Огарок.