Наша жизнь как Голгофа

Чёрная Дуда
Наша жизнь как Голгофа
Все несем мы свой крест
Там Христос был распят
Ну а после воскрес...
Можно долго идти
В эту гору наверх
И внезапно упасть
Вызвав дьвольский смех...
Ну а те же кто бросят
На землю свой крест
Никогда не постигнут
Душою небес...
Ну а если уж смог
до конца ты дойти
Будь готов и к тому
Что б из жизни уйти...
За бессмертье заплатишь
ты жизнью своей
Смог дойти до конца
Умереть друг сумей...