6 7

Слепая Собака
у нас нету имен
в руках только ножи
поцелуй мои швы
поцелуй, не дрожи

собери меня в банки
сколько можно терпеть
заставляй меня плакать
чтобы было чем петь

расскажи мне, как сняться
тебе ночью цветы
расскажи мне, как громко
ты сжимаешь их рты

мы как будто исчезли
ещё там, на пути
там ведь было так тихо
только тлели венки