Вихри мыслей

Светлана Сола
               Поэзия - божественная суть,
               Рожденная потоком МИРОЗДАНЬЯ.
               Душа,однажды выбрав этот путь,
               Полна любви,надежды,состраданья!

                ***
               Наши тела подвластны тлену,
               Мимолетны чувства.
               Увы,банальна проза бытия,
               А вечность заключается в искусстве,
                Когда прекрасное творит душа твоя!

                ***
                Порочен круг,в котором канули
                Напрасно прожитые дни:
                В плену огня,в янтарном пламени
                Лишь отражения одни...
                И запах мирры,запах ладана
                Венчает острие копья...
                И чья-то суть уже разгадана,
                Но не разгадана моя...