смотри в глаза

Анджой
****

смотри всегда в глаза другому,
в них есть и счастье, и успех.
в них отражение есть горя,
на сердце боль за чей-то грех.

глаза горят, раздумьям вторя 
и этим славен мудрый человек, 
смотри всегда в глаза другому,
не скрыть от мира мыслей всех.

****