Спасла тебя любовь моя, спасла... Мужу Николаю

Валентина Филимонова
Спасла  тебя  любовь  моя,  спасла
И  от  Афгана  вымолить   смогла,
Но  от судьбы  я  не  смогла  сберечь,
Как  горько  мне, любимый, жить без встреч.

Я  не  смотрю  на  фото,  больно  мне
О,  как  перевернулось  всё  в  судьбе
Но  ощущаю  я  в  душе  своей,
Что  ты  идёшь  по  жизни,  по моей.

Тебе  спасибо,  милый, говорю,
Что  снишься  мне  ты  только  на  беду
Меня  предупреждаешь  ты  о  том,
Что  может, вдруг,  беда  войти  в  наш  дом.

Как  можешь  ты  там  чувствовать  о  том,
Что  ожидает  твой  любимый дом?
Что  будет  больно  мне  иль  очень  сложно.
Ты  чувствуешь?  Ну,  как  это  возможно?

О,  сколько  чувств,  но  не  сильна  наука,
Чтоб  всё  узнать,  какая  в  сердце  мука
И  как  воспринимаем  массу  чувств,
Но  пощадите,  нет  тех  красок  буйств!

           13.04.2013.