А на душе моей мороз

Колесникова Анастасия Сергеевна
Проснулась... затопила печь.
Я встала... больше не прилечь...

В кровати было мне тепло
Но время завтрака пришло

Согрела чай. Пью наслаждаюсь
О чашку руки грею.Улыбаюсь

Теплом согрело мои руки
Пойду одену с кофтой брюки...

Ну вот еще сильней согрелась
У зеркала чуть повертелась...

Пора уж быть мне на работе
Одна забота, на заботе...

Открыла дверь. Весна! Прекрасно!
И солнце греет не напрасно

Лучами тело согревает
Путь на работу освещает

Кругом лишь солнечный прогноз
А на душе моей МОРОЗ.............