Здравствуй, город!

Кочева Анна
Здравствуй, мой преданный город! Мы долго не виделись.
Я без тебя стала хрупкою,я обессилила.
На расстоянии только сильнее мы сблизились.
Нам не помеха слова "перегружена линия".

Я не звонила, прости.Снова нет зоны доступа.
Скоро вернусь, выполняя своё обещание.
После разлуки с тобой пообщаемся досыта.
Что ж, до свиданья...хотя,ненавижу прощания.

Видишь,приехала. Встреть меня чаем и радугой.
Ты меня ждал, мой приветливый! Знаю,соскучился.
Те километры на нас отражаются пагубно,
Я не хочу, чтобы кто-то из нас сильно мучился.

Я же желаю для нас только самого лучшего.
Будут отъезды мои по возможности редкими.
Я не считаю секунды того, что отпущено -
Мы с тобой связаны памяти нитями крепкими.
(12.04.13)