Кайф!!! -чилаут микс-

Михаил Аспид Корсаков
Кайф как понятие - дюже огромное.
Всепопулярное, но субъективное.
Мамочкам дерганым - в ручках весомое.
Дядькам небритым - весьма примитивное.

Мамочкам в кайф так прогулка с детишками.
Водочка - дяденькам с хмурыми лицами.
Кто-то, кайфуя, общается с книжками.
Кто-то, гуляя по центру столицы.

Солнце пригревшее радует парочку.
(Парень на лавке с подругой целуется.)
Ну, а кому-то, "закинувшись марочкой",
В клубе "кислотном" под "хаус" TRIPуется.

Кайф как понятие -  очень интимное.
Для "индивидуумов" - больше абстрактное.
С первого взгляда скорее примитивное...
Жизнь наблюдать - это штука занятная!!!