Воспоминания детских снов...

Инна Ивасенко
Воспоминания детских снов
С былой возможностью летать,
Среди пушистых облаков,
Тревожат разум мой опять.
Мы ощущали свой полёт
Во сне,как будто наяву.
Да,мы другими были вот,
Какими точно не пойму.
Когда успели подменить
Мечтателей тех,на зануд.
Мы умудрились позабыть,
Как песни добрые поют.
Мы бродим по дорогам снов
Пытаясь крылья отыскать,
Мы норовим среди снегов
Сокровищ россыпь в горсть собрать.
Раскрыв ладони трудно жить.
Кулак сподручнее в войне.
Мы выбрали борьбу за жизнь,
А жизнь осталась в стороне.
Способность детства в облаках
Расправив крылья полетать.
К нам не вернётся даже в снах.
И лишь душе дано взлетать.