накатило..

Ай-Гюль
подойди поскорей к телефону..
слышишь?это трезвонит она..
что сумела тебя..слава Богу..
оторвать тебя от меня..
ты..не бойся..я больше не плачу..
одинокою быть я могу..
не поверю теперь я бездарно..
соловьям..что нам снова поют..
уходи,слов прощальных не будет..
счастья..я не желаю тебе..
пусть горит в тебе грусть..
и былого..не вернуть ни тебе и не мне..