Когда нибудь

Мираж 22
Когда нибудь на берегу реки,
На золотой песок, мы упадем с тобою.
Когда нибудь от дома вдалеке ,
Мы насладимся счастьем и покоем!

Когда нибудь забудем про дела,
И предадимся счастья своеволью.
Когда нибудь...Я так тебя ждала,
Что сердце и душа горели болью!

Когда нибудь свободен будешь ты,
И все проблемы вновь уйдут со мною.
Когда нибудь мы вместе до зари.......
Дождусь ли я.....Чтоб снова быть с тобою!