Любимой кошке Мусечке

Ирина Комар Василенко
Я возложу тебя на грудь,
Последней поделюсь колбаской,
И ты, насытясь, не забудь
Мне отдарить приватной лаской.

Какая благостная смесь
Коварства, грации и лени!
О, невозможно выжить днесь
Без экстрасенса на коленях!

Неразрываем наш союз!
Опустошай скорее плошку
Да промурлычь свой мудрый блюз,
А я подумаю о прошлом.

Чьи тайны древние храня,
Сама, как тайна, не раскрыта,
Ты смотришь, смотришь на меня
С загадочностью Аэлиты…