Я очень тоскую

Мираж 22
Я очень тоскую,хочу я домой!
Душа истомилась от жизни такой.
Вернуть бы назад годов хоть с десяток.
Тогда в моей жизни и был бы порядок!

Мне много не ясно,и много дано,
Но я не желаю уже ничего!
Живу я всю жизнь как во сне,как в бреду.
Когда ж осознаю и это пойму?

Проснусь от пустых обещаний и слов,
Пойму я обман,их основу основ.
Когда же в себя я прийду наконец?
И тихо пойму,что теперь все,конец!