Ринулась в НЮ никого на спросясь

Влад Алексеев
На берегу этой тихой,крошечной речки,
Вдрагивая от волнения, на меня косясь,
Прикрывая руками грудь и плечики,
Ринулась в НЮ, никого не спросясь.

Позднее,в лесу, средь черемух и елок,
На березках белых,золотистых с изнанки,
Длинноногий,неловкий смешной "ребенок"
Ты повисала цепко,похожая на обезьянку.

А вечером,обнимая ели,седые от лишайника,
Стирая устало грим, краску и пудру,
Удивленно глядела на алые шарики майника,
Тайком скатывающиеся по худенькому бедру.

09.06.2009. Косяково

Созвучие:
          "Нана" Эмиль Золя"