мы для того ли были рождены???

Сергей Из Вятки
Встряхнул сюжет ТиВи страну слегка...
услышали с Урала мужика –
разводит кроликов, как олигарх народ,
вновь стимулируя очередной приплод...

Известна цель: вложившись – снять навар,
доход и прибыль... кролики – товар,
огромный представляют интерес:
мех, шкуры, мясо, да побольше вес...

Чем мы не кролики своей большой страны?
В доход для олигархов рождены:
здоровый секс и материнский капитал,
к квартире-клетке ипотекой привязал –

разводят нас... предельно обобрав,
все сбережения для старости, украв,
и по оффшорам... уж давно не на слуху...
пенсионеров – в мясо-костную муку...

Без накоплений в этой жизни не прожить,
а пенсия – смешна, так как нам быть,
в стране, без социалки и надежд?
Кто смог – давно уехал за рубеж...

Развеселил сюжет ТиВи страну слегка –
услышали с Урала мужика...
А мне печально, жителю страны:
мы для того ли были рождены???


фото из интернета