Позови меня

Надежда Прохорова
Позови меня тихим голосом…
Горизонт закрывают здания
Равнодушно-усталого города.
Помани меня ожиданием
Встречи нашей в пространстве. Выбери
Точку ту, где с тобой смогли бы мы
Стать на целую жизнь счастливее,
Пересечься и не расстаться!
Позови меня тихо по имени
И позволь навсегда остаться…