молитворение

Блон Дина
молитва на ночь до бесстыдного проста,
как заведённые твердят её уста:
"...не будет больше пусть моя кровать пуста,
не будет больше пусть моя кровать пуста,
не будет больше пусть моя кровать пуста,
не будет больше пусть моя кровать пуста,
не будет больше пусть моя кровать пуста..."