Стихи не слушаю

Маргарита Люблинская
Чужие стихи внимательно
Не слушаю, не читаю.
Знаешь, боюсь подсознательно,
В них мысли свои я узнаю!

И надо потом доказывать,
Что чувства их я не украла.
В рифмованных строчках рассказывать:
Счастья мне выпало мало!

Знаю поэтов фамилии,
Известные и не очень.
Нет между ними идиллии,
Как и у нас, между прочим...

                31.01.2013


 P.S. Всему своё время!
 Сейчас сижу и читаю ЧУЖИЕ СТИХИ
 на стихи.ру. Многое нравится,
 даже пишу рецензии. А если написано
 не очень складно - критиковать не хочется!
 Написано искренне, от души...
 Пришло время читать чужие стихи!

                04.11.2016г.