Изба с изразцами

Павел Шумилов
Всё тише звуки от кортежа,
сопровождающего свадьбу.
Я тигром выпрыгнул с манежа,
и ринулся в свою усадьбу.

Ведь на усадьбе у меня
всегда такая вот фигня!
Избу украсил изразцами.
Фотографируйтесь все с нами!

Как только свадьба, все туда!
Всем нравится моя изба!
А мне за ними убирать,
измятый пластик собирать.

Вот так и бегаю с метлой.
Но всё-ж горжусь своей избой :)