Весенний мотив

Ольга Петровна Попова
В предзакатной тишине
Серебрятся почки,
Красит верба по весне
Млечностью денёчки.

Романтичная пора
Вербе лик открыла,
Обновления игра
Красотой манила.

Гармоничность ощутив
И восторг безбрежный,
Зазвучал души мотив -
Колокольчик нежный.

Фото Попов В.С.