На семи ветрах...

Ирена Буланова
На границе весны и лета,
Смыв печали нежданным ливнем,
Обсушив себя шалым ветром,
Прыгну радуге я на спину.

Разгоню облака руками,
Чтобы солнце вовсю светило,
На упряжке с семи ветрами
Прилечу я к тебе, Любимый!

Так, экспромтом, без приглашенья,
На немножко: устроить праздник.
Без причины, без дня рожденья...
Я скучала - не повод разве?

Захотелось тобой напиться,
В небо, к звёздам, с тобою снова,
И в объятьях потом забыться
Захотелось... А что такого?

Поцелуев горячих сладость
Ощутить на своём вновь теле,
И нырнув с головой в радость,
В сердце настежь открыть все двери.

И любить... без конца и края...
Свято веря в любовь, как в чудо.
Улыбаешься... Я - смешная?
Но другой я уже не буду!