Дельфинарий

Александр Беккер 2
Слышу я, как белый кит
Возмущенно говорит:
«В дельфинарии живу,
Все китом меня зовут,
Почему же дельфинарий
Не назвать нам китонарий?
И еще тюлени здесь
В дельфинарий смогли влезть.
Так давайте дельфинарий
Назовем мы тюленарий.
Правда общее в нас есть,
Все мы любим рыбу есть.
Чтоб свободно рыбу брать
Мы должны концерт играть,
Разыграть аукцион,
Принесет нам деньги он.
Снять на фото всех друзей
Деньги «приплывут» скорей.