Не пытайся умствовать...

Игорь Свеженцев
***
Не пытайся умствовать
Постарайся почувствовать,
Проявить соучастие
И будет тебе счастье.
Не по разуму доверяй,
Чтоб сомнения проверять.
Не ищи основания
Просто верь Писанию.
Это ведь слово Божье
Оно всё может.
Ты только слушай
И спасешь душу.
                30 июня 2012 г.