Имена апостолов в небесах...

Игорь Свеженцев
***
Имена апостолов в небесах,
И хранит земля голоса,
И слышны они вдоль дорог,
Говорят они: «С нами Бог!»
И чего же тут не понять?
Хорошо узнать и принять.
Хорошо смотреть в облака,
В необъятный цвет молока.
Теплохладные там и тут.
Для чего они здесь живут?
Чтобы нам с тобой отличить,
И что надобно все же лучше быть.
Так помолимся и пойдем.
Если веруем, то найдем.
Если с Господом, то легко.
Далеко наш дом, далеко.
                1 июля 2012 г.