Как там человек не возносится...

Игорь Свеженцев
***
Как там человек не возносится
На родину сердце просится.
Так и к Богу душа
Хочет поспешать,
Но бывает,
Что пути не знает.
Плутает,
Заморачивается,
От Бога отворачивается,
Идет в другую сторону
К черному ворону.
Душа оглянись,
Остановись,
Ворочайся,
Грехи прощаются.
Покаянным блудным
Милость будет.
                2 июля 2012 г.