Постарайся всех любить...

Игорь Свеженцев
***
Постарайся всех любить
Сразу станет легче жить.
Знаю это очень сложно
И, пожалуй, невозможно.
Только в этом весь секрет –
Полюбить весь Белый Свет.
И тогда… Да, что нам надо?
Ведь любовь сама награда.
                6 июля 2012 г.