Новые стихи о...

Женщина Гений
Ты душу режешь мне осколками исчезновенья,
Ты отдалился и забыл меня - навеки?...
Ты вдохновил меня, я делаю успехи...
На сколько ж хватит этого вдохновенья?...
И в церкви, и в миру, я, если вспомню вдруг
Тебя, твои черты, слова, движенья,
Прикосновенья к моим рукам твоих рук...
Родной! На сколько ж хватит вдохновенья?!...
Я отвергаю злость, я за тебя молюсь, родной...
Я знаю - это было поученьем..
Но я же чистая душой...
На сколько хватит вдохновенья?...
Все мои слезы - для тебя, любимый,
Чтобы простил Бог помутнение
Рассудка. Чтоб ты хранимый
Был... Чтоб вдохновенье
Вновь и вновь ко мне являлось...
Мой Ангел! Мой неповторимый!
От сердца трепетно любимый!
Мой Гений! Я с тобою не прощалась!